Blog

Taste Events at Burde

Venerdi 27 Marzo Caiarossa e la biodinamica della costa toscana, una scommessa vinta a Riparbella (PI) con il mare e il vento a fare grandi vini da sangiovese e uve bordolesi.

Venerdi 10 Aprile I Balzini in verticale, 20 anni del Supertuscan più gambelliano di tutti con Antonella d’Isanto e il suo progetto ormai entrato in una fase matura.

Venerdi 17 Aprile Tutti i colori di Bibi Graetz, il Testamatta di Fiesole, una serata caleidoscopica con una cena ideata per assaggiare le novità di casa Testamatta Di Bibi Graetz ovvero il Casamatta Rosso “assemblaggio”, il Vermentino dalla Maremma, il Bugia Ansonaco, il classico Soffocone e infine il mitico Testamatta nella sua ultima regale uscita.

Venerdi 24 Aprile Champagne, Rum e Sigari con Samaroli e ANAG Serata caraibica con finale fumoso e inizio scoppiettante con le bollicine francesi di Pol Roger e Jean Milan. Nei bicchieri e con abbinamenti sorprendenti i Rum di Samaroli Guadalupe 1998, Caribbean 2005 e Fiji 2001. Nei piatti la cucina toscana che meglio si presta a ritmi caraibici e passionali con Paolo Gori e il suo Maialino.

La quota di partecipazione a ciascun incontro di degustazione presso la Trattoria è di € 35,00 tranne che Champagne, Rum e Sigari 45€ serata Sassicaia 55€.

Per informazioni in negozio tutti i giorni allo 055.317206 oppure info@daburde.it

Per tutti gli eventipassati, trovate video foto e resoconti sulle pagine del blog dedicate alle serate di degustazione Da Burde a Firenze in Via Pistoiese 154.